今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会务要闻 >> 正文

民建贵州省委传达学习贯彻郝明金主席在黔重要讲话精神

民建贵州省委传达学习贯彻郝明金主席在黔重要讲话精神

时间:2018-4-18 作者:梁川(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金甫一结束在贵州的考察调研,4月17上午民建贵州省委即召开专门会议,传达学习贯彻郝明金主席在贵州扶贫调研座谈会上的重要讲话精神。民建贵州省委主委、省金融办主任李瑶,副主委余维祥,秘书长严兴亚等出席会议。

会上,严兴亚传达了郝明金主席重要讲话精神。

李瑶作讲话。她表示,郝明金主席在民建省委机关调研时充分肯定了民建贵州省委取得的工作成绩,这是对我们的鼓励,更是对我们的鞭策和新要求,民建全省各级组织和广大会员一定要认真学习、深入领会郝明金主席的重要讲话精神,准确把握其实质和内涵,用以指导今后的各项工作。

李瑶强调,希望民建全省各级组织和广大会员戒骄戒躁,再接再厉,继续保持当前这种干事创业的精神、势头、干劲,按照郝明金主席调研时提出的把中国特色社会主义参政党建设提高到新的水平围绕中心、服务大局,履行好参政党职能等要求,脚踏实地、着眼未来,切实履行好参政党职能,为贵州经济社会发展、脱贫攻坚作出新的更大贡献,向郝明金主席交上一份满意的答卷!

专题