今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会务要闻 >> 正文

民建贵州省委召开九届十次主委会议

民建贵州省委召开九届十次主委会议

时间:2018-5-26 作者:谭艳娅 来源:本站原创 浏览次数:

5月23日,民建贵州省九届十次主委会议在贵阳召开民建贵州省委主委、省金融办主任李瑶主持会议,副主委余维祥、徐大佑、陈婷婷,秘书长严兴亚等出席会议。

会议深入学习了中共贵州省委组织部《关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》有关精神,审议通过《民建贵州省委关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》,进一步安排部署了民建贵州省委整治干部不担当不作为突出问题的相关工作。

会议审议通过了《民建贵州省委专门委员会通则》《民建贵州省委2018年参政议政工作会议暨第九届专门委员会成立大会方案》《民建贵州省第九届委员会专门委员会顾问、委员、秘书长名单》等审批了新发展会员名单。

会议还听取了民建省委调研处关于民建贵州省委2018年重点调研课题进展情况报告,民建省委社会服务处关于“2018(第二十届)中国风险投资论坛·贵州省专场”筹备工作情况报告,安排部署了有关工作

民建省委各处室负责人列席会议。

专题