今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委主委春节前夕看望老领导

民建贵州省委主委春节前夕看望老领导

时间:2020-1-21 作者:(文+5图) 来源:本站原创 浏览次数:

金猪摇尾辞旧岁,玉鼠抬头迎新春。在传统佳节农历新年即将来临之际,1月19日,民建贵州省委主委李瑶亲切看望了民建贵州省委原主委武鸿麟,原副主委李清竹、周发辉、赖世强和原秘书长陈吾奇。民建贵州省委专职副主委苏天前等参加看望。

 

 

李瑶首先向各位老领导致以新春的祝福,衷心祝愿各位老领导身体健康、生活愉快、阖家幸福!然后简要介绍了民建贵州省委2019年各项工作开展情况及2020年工作打算,并请老领导们提出宝贵意见。

 

 

 

 

 

老领导们表示,过去一年,在民建中央和中共贵州省委的正确领导下,在民建省委领导班子和全省各级组织、广大会员的共同努力下,贵州民建的思想、组织、履职能力、作风、制度建设以及脱贫攻坚、促进民营会员企业发展等工作取得了新进展,为我省经济社会发展和脱贫攻坚作出了积极贡献,对此感到十分高兴和欣慰。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是民建成立75周年,贵州民建成立40周年。老领导们希望民建省委带领广大会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕民建中央和中共贵州省委省政府重大决策部署,以只争朝夕、不负韶华的精神,发挥优势、全面履职,为推动我省按时高质量打赢脱贫攻坚战、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献!

 

专题