今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委主委李瑶带队赴黔东南州调研

民建贵州省委主委李瑶带队赴黔东南州调研

时间:2021-3-25 作者:曾溦(文)民建黔东南州委办公室(3图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

为贯彻落实省委省政府大力推进“四化”建设的重大决策部署,318日民建贵州省委主委李瑶带队赴黔东南州开展调研。调研组深入贵州万富朝阳农业科技有限公司、凯里市杭凯农业开发有限公司、云谷田园生态农业旅游开发有限公司等民建会员企业调研,详细了解公司资金周转、经营模式、产量销量、市场前景、带动就业等方面的实际情况。李瑶指出,农业现代化、旅游产业化是当前省委省政府提出的“四化”建设中重要的两个方面,通过农业现代化促乡村振兴,通过旅游产业化助旅游强省。李瑶勉励企业要克服当前困难,积极投入全省农业现代化、旅游产业化建设战役,为巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴作出积极贡献。

 

 

李瑶主委一行与中共黔东南州委主要领导就民建黔东南州委的组织发展工作和换届工作进行了沟通协商,并走访了民建黔东南州委机关与班子成员座谈,听取了民建黔东南州委组织建设情况及换届工作准备情况汇报。李瑶强调,此次换届工作要严格落实《民建中央办公厅关于严肃换届纪律的通知》以及中共贵州省委统战部《各民主党派省委关于市(州)级组织换届工作座谈会纪要》和民建省委的要求,按照党管干部原则,在州党委统战部的指导下,严格把握政治方向,严肃换届纪律,确保民建黔东南州委换届工作平稳规范顺利完成。

民建贵州省委专职副主委苏天前、组织处负责人曾溦,民建黔东南州委专职副主委顾秀梅、兼职副主委徐勇参加调研。

 

 

专题