今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

吴刚平到民建贵州省委机关走访调研

吴刚平到民建贵州省委机关走访调研

时间:2021-5-14 作者:文国勇(文)郭晓鸣(4图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

514日上午,中共贵州省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记吴刚平到民建贵州省委调研工作,并看望机关干部,与大家座谈交流。民建贵州省委主委李瑶、秘书长石祖建陪同调研并出席调研座谈会。

 

 

李瑶主委向吴刚平一行介绍了近年来民建贵州省委思想政治、组织建设、参政议政、参与脱贫攻坚和服务会员企业发展等方面工作情况。听取介绍后,吴刚平在讲话中对民建贵州省委近年来围绕中心、服务大局所作贡献给予了充分的肯定,特别是创新工作方式助力脱贫攻坚、服务经济社会发展方面做了大量务实有效的工作,充分发挥了民建联系经济界的优势和作用。

对今后进一步发挥好民建参政党作用,继续助力全省经济社会高质量发展,吴刚平提出了四点要求和期望:一是提高政治站位,在新时代展现新担当、新作为。进一步坚定跟党走的决心,进一步形成跟党走的行动自觉,为建设多彩贵州新未来和新时代中国特色社会主义现代化强国作出新贡献。二是服务高质量发展,争当先锋。民建省委在服务企业、服务经济发展等方面做了很好的探索创新工作,希望在今后服务我省高质量发展工作中进一步选准切口、凝聚资源、凝聚力量,干出新成绩。三是聚焦乡村振兴,展现新作为。选准选好一个产业,“接二连三”,久久为功,把产业做深做实做透,创建新的业绩。四是紧紧抓好换届重点工作。要着眼今后五年甚至更长时期,做好市州组织换届工作,新任领导班子要讲政治、顾大局、讲团结、做表率,抓好干部队伍建设。希望贵州民建今后在党派建设、参政议政和社会服务工作等方面再创新的佳绩。

 

 

省委统战部一处、民建省委各处室主要负责同志、民建省委机关全体干部参加调研座谈会。

 

 

专题