今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

贵州医科大学举办“女子升大计划”2022年新生资助仪式

贵州医科大学举办“女子升大计划”2022年新生资助仪式

时间:2022-6-14 作者:曹冰玉 来源:本站原创 浏览次数:

6月12日,“女子升大计划”2022年新生资助仪式在贵州医科大学举行。民建贵州省委副主委、贵州医科大学图书馆馆长、主任医师李洁琪,爱德基金会副秘书长何文,贵州医科大学教育发展基金会秘书长彭云出席资助仪式并致辞。

 

李洁琪对爱德基金会、社会各界给予学校、学生的支持和关爱表示感谢,希望同学们把生活、学习上的困难转化为前进的动力,勇于面对挑战,努力践行社会主义核心价值观,成为有理想信念、有扎实学识、有道德情操的高尚的人。同时,珍惜时光、自强不息,用优异的成绩回报社会各界的关心厚爱,将“女子升大计划”项目传递的正能量传承好、发扬好,努力用自己的专业知识来守护群众的生命健康。

何文希望同学们从培养科学理性思维、提高现代伦理意识、提升审美能力等三个方面加强自身修养,通过不断努力实现梦想,帮助需要帮助的人,让“女子升大计划”项目产生更大的意义和价值。

 

据统计,2008年至今,在民建贵州省委的牵线搭桥和协调支持下,“女子升大计划”项目累计在贵州大学、贵州财经大学、贵州师范大学、贵州医科大学等高校资助困难女大学生500名,人均资助2-2.5万元。

民建贵州省委和贵州医科大学有关处室、部门同志参加资助活动。

专题