今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委赴黔西就“非公经济前沿圆桌会议”筹备情况开展调研座谈

民建贵州省委赴黔西就“非公经济前沿圆桌会议”筹备情况开展调研座谈

时间:2022-6-15 作者:曹冰玉 来源:本站原创 浏览次数:

 

6月9日,民建省委赴黔西市就“非公经济前沿圆桌会议”筹备工作情况进行座谈。民建省委专职副主委苏天前,民建省委社会服务处处长、一级调研员王兰,民建毕节市工委专职副主委罗同昱,中共黔西市委常委、组织部部长张雪,市委常委、统战部部长王凤雏,民建毕节市工委副主委、黔西市人大常委会副主任、民建黔西市工委主委林琴等出席座谈会。

 

会上,王凤雏对2022中国非公经济前沿圆桌会议的组织领导、工作方案等进行详细介绍。张雪表示,黔西市各相关部门、各工作组将进一步提高认识、统一思想,制定详细工作方案,进一步细化措施、明确责任,充分把握好这次展示、宣传、推介黔西的良好契机,把此次会议举办成一次高规格、高水平、高质量会议。

 

苏天前对黔西市在会议举办前所做的周密细致的安排给予肯定。他表示,为深入贯彻落实新国发2号文件,李瑶主委第一时间带队赴民建中央汇报,并争取2022中国非公经济前沿圆桌会议在黔西市召开,得到民建中央大力支持和指导帮助,为会议的成功召开奠定了坚实基础。中共黔西市委、市政府提前谋划,各部门通力配合,提升了共同举办好本次会议的信心。他指出,圆桌会议规格高、意义重大,李瑶主委高度重视、精心安排,已亲自邀请国内的知名专家学者出席活动。希望黔西市进一步细化工作方案,明确会议主题等事项,谋划好会务接待服务工作,精心策划考察活动线路,一方面充分展示近年来黔西改革发展成果,另一方面展现黔西良好的投资环境和资源特色优势,让参会的领导、专家、企业家在了解黔西的基础上,为黔西贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州、对毕节重要指示批示精神以及贯彻落实新国发2号文件提出专业建议,为推动黔西建设贯彻新发展理念示范区提供智力和产业支持。

黔西市宣传、招商、工信、文旅、农业等部门和经开区负责同志民建省委机关相关人员参加会议

专题