今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 贵州统战联席会议新闻 >> 正文

贵州3名民营企业家上榜“改革开放40年百名杰出民营企业家”

贵州3名民营企业家上榜“改革开放40年百名杰出民营企业家”

时间:2018-10-27 作者:贵州统一战线宣传联席办 来源:贵州统一战线宣传联席办 浏览次数:

10月24日,由中央统战部、全国工商联共同推荐宣传的“改革开放40年百名杰出民营企业家”名单公布。贵州3名民营企业家上榜!

他们是:


王  伟    贵州兴伟集团公司董事长

张芝庭    贵州神奇集团董事长

陶华碧    贵阳南明老干妈风味食品有限公司董事长

 

让我们记住他们的名字,为杰出民营企业家点赞!

入选的百名杰出民营企业家,在我国民营经济发展过程中具有标志性意义,社会影响广泛,示范作用突出。他们坚决拥护中国共产党领导,坚定走中国特色社会主义道路,拥护改革开放政策;认真践行社会主义核心价值观,遵守国家法律法规,爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会,自觉践行亲清新型政商关系,具有良好的道德品行和社会形象。

希望广大民营企业家站在新的历史起点,坚定理想信念,乘势而上、勇立潮头,践行新发展理念,弘扬企业家精神,发挥企业家作用,推动企业高质量发展,积极履行社会责任,助力打赢三大攻坚战,更好地完成新时代赋予的重任,为促进中国经济社会持续健康发展接续奋斗。

专题