今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 贵州统战联席会议新闻 >> 正文

2021年度重大问题考察调研选题介绍会召开

2021年度重大问题考察调研选题介绍会召开

时间:2021-3-26 作者:佚名 来源:贵州统一战线网 浏览次数:

 

324日,2021年度重大问题考察调研选题介绍会在贵阳召开。省委统战部常务副部长、省侨务办主任、省文史馆党组书记、馆长王茂爱出席会议并讲话。省委政研室、省政府发展研究中心负责同志介绍2021年度有关课题情况。各民主党派省委有关负责人、无党派人士代表出席会议。

会议指出,认真研究合理选题,做好重大问题考察调研工作。认真组织研究,结合各党派实际、特点,科学合理选题。充分发挥自身界别特色和人才智力优势,抽调精兵强将,深入相关领域,通过走访、座谈、查阅政策文件等形式开展深入细致的调研。认真剖析问题产生的根源,从源头上提出解决问题的建议,做到发现问题精准、提出建议可行、推动工作有力,切实提高重大问题考察调研报告的完成质量。制定时间表和路线图,确保按时高质量完成省委委托的调研课题。

 

专题