今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 贵州统战联席会议新闻 >> 正文

我省5家单位联合表彰49名“贵州省民营经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”,有你认识的吗?

我省5家单位联合表彰49名“贵州省民营经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”,有你认识的吗?

时间:2021-3-27 作者:佚名 来源:贵州统一战线网 浏览次数:

  在327日上午召开的全省民营经济统战工作会议暨贵州省民营经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上,中共贵州省委统战部、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅、省市场监管局、省工商联联合表彰49名“贵州省民营经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”。

 

  

    《中共贵州省委统战部、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅、省市场监管局、省工商联关于表彰贵州省民营经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者的决定》指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民营经济发展,出台一系列优化营商环境、促进民营经济发展的政策举措。贵州结合实际,在省委、省政府坚强领导下,全面实施各项惠企政策,推动民营经济不断发展壮大。民营经济已成为我省稳定经济的重要基础、地方税收的重要来源、技术创新的重要主体、金融发展的重要依托、经济持续健康发展的重要力量,在稳定增长、促进创新、增加就业、活跃市场、改善民生、扩大开放等方面发挥了重要作用。我省广大民营经济人士和新的社会阶层人士积极投身改革开放和社会主义现代化建设,涌现出一批坚决拥护中国共产党领导、坚定走中国特色社会主义道路,自觉践行新发展理念、主动融入新发展格局,诚信守法经营、加快转型升级、推动高质量发展,致富思源、富而思进、积极回报社会的优秀中国特色社会主义事业建设者。

 

 

  在开启全面建设社会主义现代化新征程的重要时刻,为表彰先进、树立典型,进一步激励广大民营经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念、增强发展信心,自觉诚信守法、坚持高质量发展,树立家国情怀、积极承担社会责任,中共贵州省委统战部、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅、省市场监管局和省工商联共同开展全省民营经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动,决定授予霍涛等49名民营经济人士和新的社会阶层人士“贵州省民营经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。

 

                表彰名单

 

 

 

 

 

专题