今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 公告 >> 正文

关于做好2017年重点理论研究课题工作的通知

关于做好2017年重点理论研究课题工作的通知

时间:2017-2-7 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

中国民主建国会贵州省委员会办公室文件

黔建办〔201702

 

关于做好2017年重点理论研究课题工作的通知

 

民建各市(州)委员会(工委、支部省直各支部各专门委员会:

中共十八届六中全会明确提出,“要支持民主党派履行监督职能,重视民主党派和无党派人士提出的意见、批评、建议”。这充分表明了以习近平同志为核心的中共中央对各民主党派意见的高度重视,体现了执政党对参政党的高度信任,也为包括民建在内的各民主党派更好地履行参政党职能特别是发挥民主监督作用提供了新的契机。

根据民建中央的有关安排,为深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,继续推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础,努力推动会的事业持续健康发展、建设适应时代要求的中国特色社会主义参政党,民建贵州省委决定在全省民建各级组织开展关于民主监督的理论研究。希望各级组织高度重视,加强组织领导,充分发挥好理论研究骨干的作用,根据自身实际确定具体题目,形成高质量的研究成果。

请各级组织于2017年4月25日前将研究成果报送至民建省委宣传处。民建省委将对研究成果进行评选、向民建中央及相关媒体进行推荐,并适时对研究成果进行评比表彰。

联系人:杨学军 梁川

联系电话:0851-86812076 85282367

电子邮箱:gzmj_xc@163.com

 

 

                                   民建贵州省委办公室(章)

                                        

                                         ○一

专题