今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 公告 >> 正文

关于转发民建中央《关于举办第二届“从中华优秀传统文化基因中发掘传承创新工匠精神”课题研讨活动的通知》的通知

关于转发民建中央《关于举办第二届“从中华优秀传统文化基因中发掘传承创新工匠精神”课题研讨活动的通知》的通知

时间:2017-5-17 作者:民建省委宣传处 来源:本站原创 浏览次数:

中国民主建国会贵州省委员会办公室文件

黔建办〔201709

民建各市(州)委员会(工委、支部)、省直属各支部、各专门委员会:

近日,民建中央办公厅下发了《关于举办第二届“从中华优秀传统文化基因中发掘传承创新工匠精神”课题研讨活动的通知》(民建中办发字〔2017〕26号)。现转发你们,请按照要求组织广大会员踊跃参与本项活动,于7月30日前将研究成果发送至民建省委宣传处电子邮箱。 民建省委届时将对研究成果进行评审,部分特别优秀的研究成果将向民建中央进行推荐。同时,将各地报送情况作为年终宣传工作评比的重要依据。

 

附件:《关于举办第二届“从中华优秀传统文化基因中发掘传承创新工匠精神”课题研讨活动的通知》

 

  民建省委宣传处联系人:杨学军  梁 川

  电子邮箱:gzmj_xc@163.com

  联系电话:0851-85282367

 

 

                             民建贵州省委办公室(章)

                               二○一七年五月十六日

 

 

  

 

 

 

   

 

  

专题