今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

民建黔东南州黎平支部召开企业会员专题学习会议

民建黔东南州黎平支部召开企业会员专题学习会议

时间:2017-10-18 作者:刘梅香(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

为贯彻落实国务院9月8日颁发的《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》的通知,民建黔东南州黎平支部10月17日召开企业会员专题学习会议。

会上,民建黔东南州委副主委、黎平县政协副主席、民建黎平支部主委于一元认真组织学习了《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》。围绕该意见支部会员林仙辉、陆华、张春莲分别作了主题发言,其他会员也发表了自己的看法和意见。

会议一致认为《意见》激发保护企业的合法权益,提升了企业家创新创业活力,是党中央、国务院对企业的关心和爱护,同时也为企业家今后发展指明了方向。

最后,于一元对企业会员提出了四点意见:一是要努力发挥好企业家精神;二是要发扬民建的优良传统;三是要发挥好企业家的作用;四是要加强学习,提高素质。

     (供稿:民建黔东南州委 

专题