今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

民建六盘水市委领导走访调研会员企业

民建六盘水市委领导走访调研会员企业

时间:2017-10-30 作者:龙健 来源:本站原创 浏览次数:

10月23日,六盘水市人大副主任、民建六盘水市委主委滕树红,驻会副主委徐文清一行轻车简从,走访调研会员企业。

滕树红一行详细询问了企业生产运营、资金周转、员工生活、各类保障等情况,听取公司当前面临的困难和存在的问题,认真梳理问题,分析主要原因,研究解决对策,提供了帮助指导意见。

在随后召开的座谈会上,滕树红强调,会员企业要组织要学习中共十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,进一步提振发展信心,抓住供给侧改革的机遇加大技术改造的力度,把产品做精做强,实现公司转型创新发展:一是强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识意识,加强企业内部联系,提升企业的向心力、凝聚力;二是树立走出去意识,借鉴其他发达地区企业好的做法和管理模式,结合自身实际,创新发展格局三是加强自身建设,加强企业员工培训,引导员工树立信心,诚信经营,做稳做强,争做优秀中国特色社会主义事业建设者,提升员工执行力。

六盘水神驰生物科技有限公司董事长赵应堂、六盘水金福瑞商贸有限公司董事长龙旋、盘水点石旧车交易市场有限公司董事长严新忠及贵州润永恒农业发展有限公司董事长辜永龙等四家会员企业代表对民建市委领导的关心表示由衷的感谢,感谢领导在百忙之中为企业市场、信息、技术等方面排忧解难,为不同会员企业之间加强沟通、交流、宣传工作做出努力。他们表示要不忘初心,继续前行,进一步发挥民建联系经济界优势,不断为建设新时代中国特色社会主义伟大事业贡献力量。

                               (供稿:民建六盘水市委)

专题