今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

搭平台 促发展

搭平台 促发展

——民建遵义市委主委胡小远一行走访调研会员企业

时间:2017-11-28 作者:夏雅娇 来源:本站原创 浏览次数:

11月27日下午,遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远率队走访会员企业——贵州腾达现代农业产业园区。该产业园坐落在习水县二郎镇高速路下道口,占地70余亩,致力于打造“生态环保、有机高效、绿色健康、爱心经济”为主题的“四心一园”,助力当地脱贫攻坚,是贵州省新农村建设精准扶贫试点项目和返乡农民工创业基地、村级集体经济试点项目。

走访过程中,胡小远一行实地参观了项目施工现场,并与企业负责人进行座谈交流。胡小远表示,民建遵义市委要继续发挥好桥梁纽带的作用,促进企业与企业沟通,会员与会员交流,重点打造会员企业之间的合作共赢平台。市委会也将结合会员企业的意见建议,突出政策宣讲、交流合作及“走出去”等方面的服务,推动方面工作再上新台阶。

座谈会上,民建遵义市委委员、九支部主委、贵州腾达凯旋集团董事长李显彬介绍了项目当前的实施情况、近期的工作方向以及园区远期规划。针对企业目前的现状诉求,参会的会员们从不同角度提出自己的看法和见解。李显彬表示,衷心感谢民建组织和各位会员长期以来对企业的关心和支持,大家在调研中提出的建议将对企业今后的发展起到积极的帮助作用。他希望继续加强与会内企业家之间的联系,促进企业健康发展。

                                  供稿:民建遵义市委)

专题