今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

民建遵义市委组织参加“贵州省企业投融资对接会——深圳路演第一期”活动

民建遵义市委组织参加“贵州省企业投融资对接会——深圳路演第一期”活动

时间:2018-6-9 作者:雷世忠(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神、纪念改革开放40周年,民建遵义市委主动而为,充分发挥与经济界密切联系的优势,积极搭建平台,助力遵义经济高质量发展。   

  

 

6月7日,遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远率队赴深圳参加由民建贵州省委、贵州省人民政府金融工作办公室、深圳证券信息有限公司主办,中国高新区科技金融信息服务平台承办的“贵州省企业投融资对接会——深圳路演第一期”活动。活动的目的是搭建平台,助推贵州本土企业上市步伐,推动贵州企业与深圳证券信息有限公司的深度融合,促进贵州优势特色产业与前沿资本的有机对接,助推贵州创新经济、高新技术产业的发展及地方产业转型与升级。

我市有贵州省仁怀市酱香型白酒产业发展投资有限责任公司、贵州省仁怀市鹏彦酒业有限公司、贵州博联茶业股份有限公司三家企业参加了路演。路演结束后二小时,已有4家投资机构向会员企业贵州省仁怀市酱香型白酒产业发展投资有限责任公伸出了橄榄枝。

参加活动的会员们通过活动进一步了解了民建遵义市委组织活动的意义他们表示:一是感谢民建贵州省委提供的好平台,为企业发展积极寻找资金的支持二是通过参观和专家的点评开阔了大家的视野,为企业转变观念转型发展提供了思路参考三是希望民建遵义市委进一步争取民建省委的更大支持,使深圳证券交易所能尽快走进遵义,如果条件成熟,争取深交所仁怀举办专场考察对接活动,为助力贵州酱香白酒发展做出努力。   

民建遵义市委副主委陈俊英遵义市投资促进局副局长、民建遵义市委四支部主委赵善桥仁怀市政协副主席、民建仁怀支部主委焦林等全程参与活动。

                                          (供稿:民建遵义市委)

专题