今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

合作共赢 携手前行

合作共赢 携手前行

——遵义民建会员企业签署战略合作协议

时间:2019-1-11 作者:办公室(文)旺国兴(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

1月10日,遵义市民建会员企业——贵州馨韵水务工程有限公司和红花岗区兴汇融小额贷款有限责任公司正式签署战略合作协议。民建遵义市委副主委陈致豫出席签约仪式并致辞。

馨韵水务是一家集家用工程水务工程设计施工污水处理及排放企事业单位水务投资及运营、水务设施设计及建设校园净饮水投资及运营医院医疗纯水投资及运营等为一体的大型综合水务服务商。兴汇融小贷公司是经贵州省人民政府金融工作办公室批准成立的地方性金融公司,是遵义唯一一家“中国小额贷款公司协会”成员单位,也是遵义唯一一家利用“大数据+普惠金融”为遵义“三农”和中小微企业、个体工商户、城镇居民提供小额贷款服务的非银行类金融机构。两家企业开展合作,将实现资金与项目、金融与实体的深度结合,进一步发挥各自的优势,推动业务开展,助力企业做大做强。

签约仪式上,陈致豫祝贺两家会员企业成功合作。他表示,签署战略合作协议是遵义民建会员企业实现资源共享,团结协作、互惠共赢的开始。民建遵义市委将进一步贯彻落实中央支持、服务民营企业发展的精神,加强服务会员企业工作,搭建交流、沟通、合作的平台,让会员企业实现资讯共享、资源共享、优势互补,务实帮助会员企业健康成长。

仪式上,馨韵水务还与深圳和而泰智能控制股份有限公司签署了战略合作协议,将运用大数据、人工智能手段打造“智慧水务”,提升公司综合服务能力,为客户提供更加优质、更加专业、更加高效的服务

                                           (供稿:民建遵义市委)

专题