今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔西工委赴联系点调研精准扶贫工作

民建黔西工委赴联系点调研精准扶贫工作

时间:2016-3-1 作者:李慧(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

为积极参与黔西县实施大扶贫战略行动,发挥党派作用,在县“两会”结束后,民建黔西工委积极组织会员参与到县精准扶贫工作中。229日,在黔西县政协副主席、民建黔西工委主委林琴的带领下,由民建黔西工委部分会员组成的调研组赴工委扶贫工作联系点五里乡石门村调研精准扶贫工作,为石门村贫困人口全面脱贫出谋划策。

在石门村办公室,调研组一行听取了石门村乡村干部关于扶贫工作开展情况的介绍,并深入实地走访了部分贫困户。林琴说:石门村贫困面较大资源有限,脱贫任务艰巨,希望乡村干部按照 “六个精准”工作要求认真识别,工委将根据自身优势结合贫困户具体情况制定帮扶计划,竭尽所能帮助贫困户脱贫致富奔小康。

                                 (编辑/梁川  审稿/江岚

专题