今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建省委召开实施精准扶贫工作会议

民建省委召开实施精准扶贫工作会议

时间:2016-3-18 作者:梁川(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:
 

 

316日,民建贵州省委召开实施精准扶贫工作会议。民建省委副主委余维祥、秘书长严兴亚出席会议。民建各市州委、工委、支部分管副主委和相关部门的负责人参加会议。

会议认真学习了全国“两会”精神、中央和我省扶贫工作会议精神。围绕我省大扶贫战略对下一步民建参与精准扶贫工作进行了部署和安排。民建各市州委、工委、支部副主委汇报了各地民建组织开展精准扶贫工作的情况及下一步打算。

会议强调,民建省委将继续发挥“扶贫开发大讲堂”,“思源教育移民”、“思源救护”等思源工程品牌的作用,积极参与统一战线开展的“双千帮户”活动。会议要求,民建全省各级组织和广大会员要深入学习贯彻中央和我省扶贫开发工作会议精神,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,结合自身实际,积极开展产业扶贫、智力扶贫、科技扶贫、就业扶贫、公益扶贫,凝聚广大民建会员和会员企业的力量,上下联动,凝力我省脱贫攻坚、向精准扶贫发力,为我省打赢攻坚脱贫战、全面实现小康作出应有的贡献。

会议还对将要实施的有关思源工程项目进行了培训

 

                              审稿/江岚

 

 

 

 

 

 

专题