今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔东南州直三支部开展“六一”慰问贫困留守儿童活动

民建黔东南州直三支部开展“六一”慰问贫困留守儿童活动

时间:2017-6-5 作者:周天亮(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

关爱山区贫困留守儿童健康成长, 6月1日,在民建黔东南州副主委顾秀梅和黔东南之江爱心帮扶会会长吴九齡的带领下,黔东南之江爱心帮扶会携手民建黔东南州直三支部镇远县中所村中心小学开展“六一”慰问贫困留守儿童活动。

 

 

    11位民建会员和入会积极分子为中所村中心小学的贫困留守儿童送去了助学金、书包、工具书等,民建州委机关送去了羽毛球、乒乓球、跳棋跳绳等文体用品,受到全体师生的热烈欢迎。

顾秀梅代表民建黔东南州委表达了对全体师生的节日慰问和祝福,并对小朋友们提出了好好学习、学会感恩、回报社会的殷切希望她表示今后将继续动员携手社会各爱心团体和民建爱心人士开展助学活动,关心、关注贫困留守儿童和困难家庭儿童这个特殊群体,给予他们更多的关心和关爱,为他们的健康成长营造一个良好的环境。吴九齡还代表黔东南之江爱心帮扶会深情地讲述了自己的童年往事,以此来鼓励孩子们好好学习,以后成为一个对社会有用的人。

中所村中心小学校长杨翔云代表全体师生对之江爱心帮扶会和三支部等的关心支持表示感谢,希望受助学子以优异的成绩回报爱心人士的关心与关爱。

11位民建会员和入会积极分子还与小学教职工开展了一场精彩激烈的拔河比赛,并与全体师生一起合影,留下了2017年庆“六一”活动欢乐感人的画面。

 

 

                                           (供稿:民建黔东南州委)

专题