今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建铜仁工委综合支部联合市司法局开展爱心捐赠活动

民建铜仁工委综合支部联合市司法局开展爱心捐赠活动

时间:2018-1-4 作者:肖虹瑶(文) 宁佳凯(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

    赠人玫瑰,手有余香奉献爱心,播种未来。1月3日,冒着绵绵冬雨,铜仁市司法局副局长、民建铜仁市工委直属综合支部主委陈燕林,副主委谢大志等赴松桃县太平街道巴罗社区小学看望学生并进行爱心捐赠铜仁市司法局局长张翼、民建铜仁市工委专职副主委曾溦受邀参加活动

 

 

巴罗社区小学交通不便,教学设备陈旧学生基本上是留守儿童,家庭条件贫寒。为切实让贫困社区的学生感受到各级党委、组织和爱心人士的关爱,民建铜仁市工委直属综合支部联合铜仁市司法局组织了这次关爱留守儿童 ·温暖社区童心”活动。此次活动共向巴罗社区小学捐赠价值一万余元的冬季和夏季校服、保暖鞋、书包等生活、学习用品,以爱驱寒,衣暖人心穿上御寒的冬衣,同学们激动不已,纷纷表示,一定不忘恩情,刻苦学习做一个对社会有用之人 

捐赠仪式上,张翼、曾溦分别代表铜仁市司法局、民建铜仁市工委向学生表达了关怀之情,希望同学们严格要求自己,在家庭做一个好孩子,在学校做一好学生,在社会做一好公民树立远大理想,努力学习,战胜困难,走出大山接受更好的教育,以优异的成绩回报社会、报效祖国!

                                      (供稿:民建铜仁工委)

专题