今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

会员企业——金红集团开展精准扶贫爱心捐赠活动

会员企业——金红集团开展精准扶贫爱心捐赠活动

时间:2018-1-10 作者:沿河支部(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

隆冬时节、地冻天寒,人间真爱、情暖山乡。1月9日,民建铜仁工委会员企业——沿河金红集团财务总监田红霞受集团总经理、民建沿河支部会员杨金权的委托率集团公司员工不畏冰天雪地前往板场镇永丰村开展精准扶贫爱心捐赠活动。

板场镇永丰村距县城40多公里,有贫困人口123人,贫困发率11.4%是全县50个深度贫困村之一为了帮助该村发展生产,战胜贫困,实现同步小康,过上富裕幸福的生活沿河金红集团特地组织开展了这次精准扶贫爱心捐赠活动,贫困户送去了价值2万元棉被等慰问物资。同时,他们深入贫困户家中,嘘寒问暖贫困户鼓志气、树信心、谋发展、出路田红霞一行希望贫困群众要树立战胜贫困的信心和勇气,积极发展产业,增加收入,早日摆脱贫困,过上富裕生活。他们的一片真情,温暖了贫困群众,也赢得了贫困群众的赞扬。

 

 

                                  (供稿:民建铜仁工委)

专题