今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建安顺市委开展“法治课堂”进企业活动

民建安顺市委开展“法治课堂”进企业活动

时间:2018-7-10 作者:李玉星(文) 李玉星 燕松(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

  

7月9日下午,民建安顺市委开展“法治课堂”进企业活动,为会员企业——佳和畅通运输有限公司和顺安驾驶人有限公司举办专题法治讲座。民建安顺市委副主委陈慧英出席并主持活动。100余名企业管理人员和公司员工参加培训。

受民建安顺市委邀请,安顺市人民检察院党组成员、副检察长潘勇结合相关法律规定,运用大量案例作了“强化法治意识增进企业依法经营,坚持标本兼治促使职工遵纪守法”的专题讲座,为大家讲解了民营企业多发高发案件类型、特点,以及如何进一步强化企业法律意识、加强监督管理、防范化解风险等知识。讲座内容生动、案例详实具有很强针对性受到与会同志一致好评。

 

 

佳和畅通运输有限公司董事长燕松对市委会以及潘勇副检察长支持民营企业发展表示感谢。他认为这次培训活动非常有必要,对企业在生产经营活动中规范经营、依法办事,避免交不必要的“学费”很有帮助,希望市委会多举办类似培训。

陈慧英感谢检察机关及潘勇副检察长的大力支持。她表示,今后市委会将根据大家的需要开展更多的法律培训活动,在全会营造学法、知法、懂法、守法的法治氛围以促进会员企业健康发展,为推动安顺经济社会发展做出民建人应有的贡献

                                     (供稿:民建安顺市委)

专题