今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建·爱德基金会“女子升大”计划毕业典礼在贵阳举行

民建·爱德基金会“女子升大”计划毕业典礼在贵阳举行

时间:2018-7-11 作者:郭晓鸣(文+4图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,爱德基金会女子升大计划2018年毕业典礼在贵州医科大学南校区道德讲堂举行。37名来自省内4所高校的受助毕业同学表演了丰富多彩的节目,同时分享了她们在爱德女子升大资助项目中的收获。

 

 

 

2008年,经民建贵州省委协调联系,爱德基金会在贵州大学、贵州师范大学开始资助第一批“女子升大”计划学生。作为民建贵州省委深入开展“六个参与”行动实施教育扶贫的一个重要举措,连续开展10年的“女子升大”计划目前已经覆盖到贵州大学、贵州师范大学、贵州医科大学、贵州财经大学等省内四所著名高校。累计资助学生329人,资助金额近700万元。已帮助158名优秀女大学生完成学业走向社会,改变了自己的人生。

 

 

民建贵州省委秘书长严兴亚出席活动并致辞。爱德基金会(香港)总干事汤启康先生贵州医科大学党委副书记战民建财大支部主委、贵州财经大学工商管理学院副院长刘良灿出席。爱德基金会部分资助人及全体受助学生参加。

 

 

专题