今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建毕节工委开展脱贫攻坚民主监督调研

民建毕节工委开展脱贫攻坚民主监督调研

时间:2018-7-12 作者:李本树(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

7月10日,民建毕节市工委专职副主委罗同昱带领部分会员赴赫章县结构乡开展脱贫攻坚民主监督调研。民建赫章县支部专职副主委张玲丽参加调研,结构乡部分乡村干部陪同调研。

 

 

 

在结构乡,调研组一行就中山村、青江村脱贫攻坚工作开展情况和农业产业结构调整情况进行了解,对两村积极贯彻落实中共市委相关政策,改变传统玉米种植模式,大力发展百合、覆盆子、半夏、草梅等产业,带领贫困户增收的做法给予肯定。调研组就会员企业——中天金融集团在结构乡实施的“乡村振兴·扶志扶心扶智”精准扶贫项目进度进行了跟踪,详细了解企业施工过程中遇到的困难,及时协商结构乡党委、政府帮助解决困难,确保工程顺利推进。

                                          (供稿:民建毕节工委)

专题