今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建毕节市工委调研组赴赫章开展脱贫攻坚民主监督调研

民建毕节市工委调研组赴赫章开展脱贫攻坚民主监督调研

时间:2018-10-12 作者:李本树、张玲丽(文)李本树(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月11日,民建毕节市工委专职副主委罗同昱带领调研组赴赫章县结构乡开展脱贫攻坚民主监督调研。赫章县政协副主席、民建赫章县支部主委张政参加调研。

在结构乡中山村,调研组一行向村干部详细了解前期帮助村里进行高枝嫁接的核桃树成活、中山村产业结构调整、搬迁到县城的贫困户工作生活情况以及村办公场所建设面临的困难。双方就相关问题进行了交流、研究。罗同昱表示,中山村是毕节民建脱贫攻坚民主监督联系点,我们将根据自身实际,尽力为村里的发展提供帮助,为全村全面脱贫尽一份力。

调研组一行还对民建会员企业中天金融集团捐资1亿元的结构乡精准扶贫项目施工进度、资金划拨、材料供应情况进行了解。

                                        (供稿:民建毕节工委)

专题