今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

奋进新时代•共享改革开放新生活

奋进新时代•共享改革开放新生活

——民建安顺市委西秀支部开展纪念改革开放40周年慰问宣传活动

时间:2018-12-28 作者:黄瑜(文)西秀支部(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

为纪念改革开放40周年,广泛宣传四十年来取得的辉煌成果12月27日上午,由西秀区马槽社区、西秀区工贸局主办,民建安顺市委西秀支部、马槽社区计生协会协办的“奋进新时代•马槽新征程——庆祝改革开放40周年”活动在马槽社区举行。

 

 

民建安顺市委西秀支部班子成员全程参与活动向辖区群众发放了改革开放40年相关宣传资料,引导激励社区群众倡导文明新风尚,丰富社区居民物质和精神文化生活,提高群众归属感、获得感,为建设“富美西秀、和谐西秀、宜居西秀”贡献自己的一份力量。

 

 

活动上,西秀支部拿出一定的经费,购买米、油、鸡蛋等生活物资,为该辖区困难群众开展元旦送温暖活动,对困难群众生活情况通过座谈方式进行了解,并向困难群众宣传党和国家的惠民政策。受助群众纷纷表示,改革开放40年,真切感受到了党的政策带来的福利,生活水平有了很大提高,将会感恩奋进,用辛勤劳动筑梦新时代、共创新生活。

西秀支部班子成员还参与了马槽社区纪念改革开放40周年文艺表演,和辖区群众一道互动参与改革开放40周年知识抢答。活动结束后,西秀支部班子成员还与马槽社区班子成员进行交流座谈,双方就下步在社区文化等方面建设达成了合作意向,西秀支部将分发挥支部会员的积极性,为马槽社区建设贡献力量。

通过协办此次活动,西秀支部充分发挥了民主党派“参政议政”的职责,为群众送去了温暖,向群众解答了党和国家的惠民政策,引导群众参与到社区和西秀经济发展建设中。下步工作中,西秀支部将按照民建安顺市委会的要求,充分调动会员积极性,积极参与到西秀经济发展的“参政议政”去,提升民建在西秀民主党派中的知名度和参与度。

                                     (供稿:民建安顺市委)

专题