今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建铜仁工委会员企业开展爱心捐赠活动

民建铜仁工委会员企业开展爱心捐赠活动

时间:2019-11-22 作者:杨梅(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

11月21日,会员企业——铜仁市海乐电器有限公司在铜仁市儿童福利院开展爱心捐赠活动,为福利院的孩子们送去生活急需品及社会爱心人士的关爱。民建铜仁工委综合支部副主委谢大志,铜仁市海乐电器有限公司总经理谢鹏欣、铜仁圣达环保节能建材有限责任公司董事长宁亚虾等会员参加捐赠仪式活动。市民政局副局长罗群代表受赠单位出席活动。

 

 

此次活动海乐电器有限公司捐赠了5台全自动洗衣机、5台饮水机、2台暖风机10床棉被、100双冬鞋,价值人民币2万余元。

捐赠仪式结束后,大家参观了福利院,听取了相关工作情况介绍,深入了解了福利院发展建设情况和儿童们的生活状况。大家表示,将一如既往地关注、关心福利院的发展和孩子们的学习生活。

                                        (供稿:民建铜仁工委)

专题