今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建大连市金州区基层委员会赴黔西县开展教育帮扶

民建大连市金州区基层委员会赴黔西县开展教育帮扶

时间:2019-11-25 作者:李慧(文)樊前(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

经贵州民建黔西县工委前期对接,11月22日,民建辽宁省大连市金州区基层委员会一行赴黔西县第二实验中学开展教育帮扶,向该校200名优秀困难学生共捐赠运动服200套、经典名著图书120套。黔西县人大常委会副主任、民建黔西县工委主委林琴参加活动。

捐赠仪式上,林琴表示,受民建金州区基层委员会委托参加这次活动,由衷感谢民建辽宁省委长期以来对黔西县的倾情关心和帮扶。自民建东部十省市帮扶黔西县以来,作为民建东部十省市之一的民建辽宁省委积极参与黔西县脱贫攻坚,实施产业帮扶、捐赠物资等达60余万元,为全县脱贫攻坚顺利通过国家第三方评估验收奠定了坚实的基础。林琴希望受助的孩子们奋发向上,努力学习,用更加优异的成绩和更加向上向善的行动回报民建大连市金州区基层委员会会员的善举,将爱心人士的善念、善举传递下去,让更多需要帮助的人得到帮助,让更多有梦想的人早日实现人生的梦想。

黔西县第二实验中学校长表示,要让民建爱心人士的资助发挥更好的作用,让爱心广为传播,做有良心的教育有温度的教育,让孩子们早日走出贫困,实现人生的梦想。

 

 

                                    (供稿:民建毕节工委)

专题