今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建安顺市委赴杨柳小学开展爱心捐赠活动

民建安顺市委赴杨柳小学开展爱心捐赠活动

时间:2022-6-6 作者:刘忠灵 来源:本站原创 浏览次数:

 

6月1日,在这满载儿童欢笑的日子里,民建安顺市委专职副主委周燕、翟鸣组织会员和机关干部前往安顺市普定县黄桶街道杨柳小学开展爱心捐赠活动,将价值11000元的文具盒、篮球、乒乓球、羽毛球等文体用品送到孩子们手中,与学校师生们共度第72个“六一”国际儿童节

活动中,杨柳小学的师生们用一场精彩纷呈的文艺节目表达了对民建安顺市委的感激之情。

活动结束后,民建市委一行在校方陪同下参观了校园建设,并与学校领导进行座谈,详细了解学校近年来的发展变化、存在困难及今后办学计划。

 

 

 

周燕对学校近年来取得的成绩给予了高度评价,她表示此次捐赠活动,凝聚着全体安顺民建会员的爱心和祝福,希望同学们要好好学习,努力奋斗,励志成才,早日回馈国家和社会,为祖国的建设贡献一份力量。民建安顺市委将继续发扬民建优良传统,一如既往关心和支持学校建设,尽力为学校纾困解难,共同推动教育事业发展。

专题