今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建都匀市委组织开展中秋国庆座谈会

民建都匀市委组织开展中秋国庆座谈会

时间:2020-9-22 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

金秋时节、丹桂飘香,在一年一度国庆中秋佳节到来之际,921日,民建都匀市委组织会员欢聚一堂,召开“中秋·国庆”座谈会,民建都匀市委主委胡春宇,专职副主委王译敏,副主委李林军、罗梅参加,胡春宇主持。

  会上大家积极发言,高度评价了都匀经济社会发展所取得的成绩和近年来都匀日新月异的变化,特别是都匀即将举办第四届中国绿化博览会,满满的幸福感溢于言表。在谈到今年的疫情防控和纵观全球疫情变化,会员们都踊跃发言,都为习近平总书记亲自指挥,领导全国人民坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,取得了抗疫的成果,保障广大人民群众身心健康,无不为作为一名中国人而感到自豪。大家结合各自工作实际,就如何进一步推动都匀民建工作畅谈意见建议,为都匀经济社会发展提出了一些见解。

此次都匀民建召开“中秋·国庆”座谈会,得到广大会员的大力支持,传承了都匀民建优良传统,体现了组织对广大会员的关爱,增强了组织的凝聚力。

专题