今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建观山湖区支部与民建广州市委青年委开展交流活动

民建观山湖区支部与民建广州市委青年委开展交流活动

时间:2020-10-10 作者:杨松文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020919日,民建观山湖支部与民建广州市委青年委一行进行了友好交流活动。此次贵州行活动由民建广州市委组织处褚运超处长,民建广州市委青年委主任、广州市人大代表郭晓欣带队,到贵州开展爱心助学、脱贫攻坚考察、观山湖支部交流等系列活动。

交流活动在朱昌镇开展,民建观山湖区支部主委徐安龙对民建广州市委青年委的到来表达了热情的问候,介绍了近几年民建观山湖区支部工作开展情况和观山湖区的经济发展概况。民建广州市委青年委团队成员也就各自所在的基层组织建设和积极开展社会公益方面的举措进行了介绍。民建会员、朱昌镇副镇长吴超向大家介绍了朱昌镇的历史、百花湖生态保护及发展理念。

座谈会上,通过会员们的相互介绍、交流发言增进了两地民建会员间的友谊,充分起到了加强彼此交流、取长补短、共促发展的目的。

通过活动,大家进一步认识到民建组织团结互助、服务社会的优良传统,感受到民建组织大家庭的温暖。大家纷纷表示今后要继续加强联谊、优势互补,共同推进民建基层工作更上一层楼。

专题