今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

结对结亲 互助互进

结对结亲 互助互进

——民建遵义市委与民建安阳市委缔结友好合作关系

时间:2020-11-25 作者:民建遵义市委办公室文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

20201115-17日,河南省安阳市政协副主席、民建安阳市委主委刘鸿民率队来遵义交流考察,并与民建遵义市委缔结友好合作关系。遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远陪同考察。

 

17日下午,两地民建组织召开交流座谈会。交流座谈中,胡小远、刘鸿民分别介绍了两地市情、两地民建组织的历史沿革和组织发展情况。与会人员就基层组织建设、专委会工作以及开展全面加强作风建设活动等内容进行了交流分享。随着刘鸿民、胡小远分别代表两地民建组织在《合作协议书》上签字盖章,双方正式建立友好合作关系。根据协议,双方将在信息交流、组织交流,以及搭建会员企业深度合作平台等方面不断探索合作方式,拓宽合作渠道,深化两地实质性交往。

民建安阳市委副主委杨艳、秘书长马锋、民营企业家工作委员会主任秦宪法,民建遵义市委专职副主委陈俊英,副主委王云、陈致豫、徐万进和七支部主委黄洪等人出席签字仪式。

在遵期间,刘鸿民一行还参观了遵义会议会址、苟坝会议纪念馆,瞻仰红军烈士陵园并敬献花圈,接受爱国主义和革命主义教育;考察了七支部会员企业——仁怀文中酒业,了解企业经营发展情况,并就企业文化建设提出意见建议。

专题