今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建贵阳市委与民建邯郸市委缔结友好市委

民建贵阳市委与民建邯郸市委缔结友好市委

时间:2021-1-7 作者:叶彪文 焦诗梅2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年12月12日,民建邯郸市委一行在邯郸市政协副主席、市科协主席、民建邯郸市委主委李海平带领下来筑交流,并与民建贵阳市委缔结友好市委。

民建邯郸市委一行首先到民建贵阳市委会员企业参观考察,随后到民建贵阳市委机关开展交流座谈贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞出席座谈民建贵阳市委秘书长胡大颖主持座谈,民建贵阳市委全体机关干部参加座谈

座谈会上,喻理飞介绍了民建贵阳市委机关建设、组织建设、社会服务和参政议政情况。李海平介绍了邯郸市和民建邯郸市委基本情况。与会人员就如何提升会员获得感、如何服务会员企业以及如何强化组织建设工作等进行交流沟通。

 

会上,喻理飞和李海平分别代表民建贵阳市委、民建邯郸市委签署《缔结友好市委协议书》。双方表示将以此为契机,进一步搞好信息交流、开展组织交流、不断拓展合作领域、加强两地互访联络沟通,促进双方在经济建设和社会事业发展中发挥更大作用。

 

 

专题