今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

乌当区政协主席一行到民建贵阳市委交流座谈

乌当区政协主席一行到民建贵阳市委交流座谈

时间:2021-3-25 作者:叶彪(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

323日下午,贵阳市乌当区政协党组书记、主席龙云,副主席王远航、赵小素、严开华、成龙、王路杨,秘书长万丹丹一行到民建贵阳市委交流座谈。座谈会由贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞主持,民建贵阳市委副主委胡大颖、秘书长童笛、二级调研员徐朝刚,民建贵阳市委常委、民建乌当总支主委周岩,民建贵阳市委常委、民建乌当总支支委、贵阳德堡印务有限公司董事长程溯参加座谈。

座谈会上,龙云主席和胡大颖副主委分别就乌当区政协工作和民建贵阳市委基本情况进行了介绍。会议围绕民建乌当总支近年来发展情况、民建乌当总支代表委员在市区两会期间履职情况、组织建设工作存在的问题、换届工作、发现和培养人才等进行了深入的交流和沟通。

喻理飞对龙云主席一行到民建贵阳市委走访表示欢迎,并感谢乌当区政协长久以来对民建乌当总支发展的关心和支持。他希望,民建贵阳市委和乌当区政协要继续加强交流、沟通,在人才的发现和培养上双向发力,为年轻优秀的民建会员搭建更加广阔的平台,更好为乌当区、贵阳市经济社会发展贡献力量。

 

专题