今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建遵义市赤水支部赴京考察交流

民建遵义市赤水支部赴京考察交流

时间:2021-3-25 作者:王婧(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

为进一步落实“黔货出山、助力消费扶贫”政策要求,充分发挥民建联系广泛的特色优势,322日至23日,由赤水市副市长陶兴国带队,民建赤水支部、赤水市供销社、赤水市投促局等部门相关人员赴京就“黔货进京”事宜进行洽谈交流。

 

 

赤水市一行与北京世纪金源购物中心负责人就“黔货进京”具体事宜进行了座谈协商,民建北京西城区委社会服务部副部长李洋全程陪同并参与座谈。座谈初步达成于5月初由北京世纪金源购物中心提供为期约9天的赤水旅游、竹笋、竹编、晒醋等的专场推介。赤水市一行还拜会了民建中央办公厅一级巡视员、办公厅副主任,北京市西城区政协副主席、民建西城区委主委李建国,并与民建西城区委员达成6吨赤水春笋采购计划。

 

专题