今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 思想理论 >> 正文

民建贵阳市委召开机关工作会议传达学习中央经济工作会议精神

民建贵阳市委召开机关工作会议传达学习中央经济工作会议精神

时间:2020-12-24 作者:民建贵阳市委宣传部文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月21日,民建贵阳市委召开机关工作会议,会议由秘书长胡大颖主持,专职副主委徐朝刚参加会议,全体机关干部职工参会。

会议首先开展了“机关微讲堂”活动,由办公室主任刘渊作为主讲人,对贵阳市市级机关差旅费管理办法进行了宣讲传达,并学习了贵阳市公务用车相关规定。

随后,胡大颖秘书长向全体机关干部全文传达了中央经济工作会议公报。胡大颖指出,中央经济会议是总结2020年经济工作,分析当前经济形势,部署2021年经济工作的一次重大会议,作为与经济界联系密切的民主党派,要在全会深入学习贯彻会议精神,紧密围绕中共中央对经济工作的重要安排部署深入开展调查研究、高效开展参政议政,并将其作为今后一段时间的工作重心,为我市、我省乃至全国的经济工作做出应有的贡献。

最后,民建贵阳市委副主委徐朝刚传达了12月17日贵阳市党外代表人士学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神专题读书班相关精神。徐朝刚指出,全体机关干部要加强五种能力建设,扎实做好政治坚定、业务突出、群众认可的民主党派机关干部,建设好最广泛的爱国统一战线。

专题