今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 学习园地 >> 正文

民建黎平支部传达学习《中国共产党统一战线工作条例》精神

民建黎平支部传达学习《中国共产党统一战线工作条例》精神

时间:2021-1-12 作者:刘梅香文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

为认真学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》精神,1月8日下午,民建黎平支部在支部会议室召开2021年第一次支部委员会,传达学习《中国共产党统一战线工作条例》精神,民建黔东南州委副主委、民建黎平支部主委于一元主持会议。

 

会上,于一元组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》,重点学习研究了《条例》总则,“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局;第三章民主党派和无党派人士工作;第七章非公有制经济领域的统一战线工作。

会议一致认为:《中国共产党统一战线工作条例》是统一战线工作的行动方针,让新时代的统战工作有条例可依,坚持和完善多党合作制度、发挥党外人士作用的高度重视,支部将以此次会议为契机,高举新时代改革开放伟大旗帜,保持密切联系经济界的特色和优势,引导广大会员积极学习条例精神,为做好新时代的统战工作贡献力量。会议还研究了支部其他工作事项。

专题